和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。

和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。

牛匠しらいし

当店は、和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。

 和牛は「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランク(最高級品質)です。
 炭火焼用のお肉は、通常焼肉店で行われる“もみダレ”に漬け込んでおりません。和牛本来の味を味わうには、塩と胡椒が一番!
まずは当店にて厳選した五島列島と沖縄の自然海塩と黒胡椒でお試しください。
きっと新しい発見が・・・

当店では、和牛を一頭買いしておりますので、通常では食べられないような希少部位に出会えるかも・・・
和牛ミスジ・トモサンカク・イチボ・シンシン・ランプ・中落ちカルビなどなど。
「かずさ和牛希少部位5種盛合せ」「かずさ和牛一頭まるごと鹿野山極み盛」などが大人気!!

食材は、主に千葉県産を使用しております。米は地元君津産のコシヒカリ、日本酒は地酒、もちろん牛肉、豚肉、野菜も千葉県産です。
生産者の顔の見える安全で安心できる食材を使用しております。

ご予約は、お電話でのみお受けしておりますので、是非お問い合わせください。
 

INFOインフォメーション

名称 牛匠しらいし
(ギュウショウシライシ)
電話 0120-09-2981
住所 〒299-1173 千葉県君津市外箕輪1-10-18 アクセス
駐車場 有  50台
営業時間 17:00~22:30(LO.22:00)
定休日 月曜日
価格帯 お一人4,000円~5,000円程度
公式URL http://www.kazusa-wagyuu.co.jp

MAP&ACCESSアクセス

館山道君津インターより5分
TEL:0120-09-2981